Ко Дню защитника Отечества в Шумерле состоялся большой праздничный концерт

Ко Дню защитника Отечества в Шумерле состоялся большой праздничный концерт

20 февраля, в канун торжественной даты, – Дня защитника Отечества во Дворце культуры «Восход» города Шумерля состоялся большой праздничный концерт.

До начала духовой оркестр под управлением В.С. Малякшина представил свою творческую программу с участием именитых солистов города. Пришедшие на праздник гости в этот вечер так же могли насладиться перед принятием «духовной пищи» – пищей мирской – вкуснейшей выпечкой и сладостями от магазина «Еда».

В 17.30 свои двери для собравшихся распахнул зрительный зал Дворца культуры.

Среди почетных гостей, приглашенных на праздник, были труженики тыла и дети войны.

С поздравлениями выступили глава администрации города А.Д. Григорьев, глава города – председатель Собрания депутатов С.В. Яргунин. Они отметили большое значение праздника, особенно в год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, выразив благодарность ветеранам, труженикам тыла, воинам запаса за преданность России.

В торжественной обстановке А.Д. Григорьев вручил Благодарности администрации за активное участие в жизни города и в связи с празднованием Дня защитника Отечества.

К поздравлениям присоединился военный комиссар г. Шумерля, Шумерлинского и Порецкого районов Чувашской Республики О.И. Петров, который наградил медалями за активное участие в поисковом движении России и вручил Грамоты за активное участие в общественной жизни города, за военно-патриотическое воспитание молодёжи, за верность традициям Вооружённых сил России, в честь Дня защитника Отечества.

Свои творческие подарки защитникам в этот уютный вечер дарили лучшие творческие коллективы города Шумерля. В концерте, посвященном самой сильной половине человечества, были представлены премьеры многих творческих номеров от самых сильных и именитых танцевальных коллективов города.

Своими новыми шедеврами делился НХК «Блеск» и ТСК «Экситон». Золотые голоса ансамбля «Забава», Народного хора ветеранов «Русская душа» и Надежды Хуморовой сделали атмосферу праздника теплее. Своим неповторимым талантом поделились со зрителями Александра Афошина, Екатерина Анисимова, Виктория Трончук и Наталья Шурупова.

Самый лучший конферансье Шумерли, по мнению многих завсегдатаев городских концертов, Роман Бочкарев как обычно сделал праздничный вечер весёлым и зажигательным. Его коллега по творческому цеху Роман Бардасов, а точнее его шикарный голос и великолепные песни стали отличным подарком прекрасной половине зрительного зала.

Отдельное спасибо выражаем зрителям концерта за тепло и радушие! Приходите к нам всегда! Мы вам очень рады!



21 февраля 2020
15:49
Поделиться