Народный коллектив танцевально-спортивный клуб «Экситон» ДК «Восход» города Шумерля - призер Международного фестиваля-конкурса «Калейдоскоп талантов»

Народный коллектив танцевально-спортивный клуб «Экситон» ДК «Восход» города Шумерля - призер Международного фестиваля-конкурса «Калейдоскоп талантов»

Международный фестиваль-конкурс «Калейдоскоп талантов» проводится АРТ-платформой Чувашского государственного института культуры и искусств. В восьми конкурсных номинациях – «Хореография», «Народное пение», «Эстрадный вокал», «Фортепиано», «Народные инструменты», «Академический вокал», «Художественное слово», «Изобразительное и декоративно-прикладное творчество, костюмы» – принимают участие, как коллективы, так и отдельные исполнители, работающие в концертных организациях, театрах, на радио, телевидении, в кино, обучающиеся в детских музыкальных, художественных школах и школах искусств, студенты профессиональных образовательных учреждений сферы искусства и культуры, а также участники художественной самодеятельности.

Народный коллектив танцевально-спортивный клуб «Экситон» ДК «Восход» города Шумерля в минувшие выходные так же принял участие в этом престижном конкурсе. Ребята вернулись из столицы с высокими результатами и достойными наградами. Мохнев Роман и Казакова Елизавета с танцем «Что такое осень» заняли II место. Джубуева Лейля и Власов Егор получили III третье место с танцем «Элегия». Танец коллектива «Экситон» «Танцевальный бум »старанием ребят получил почетное IIместо.

Поздравляем талантливых шумерлинцев и их педагога И.И. Лиховид с очередными высокими достижениями.

16 февраля 2019
19:24
Поделиться